Selasa, 27 Maret 2012

Kisah cinta labil kelas 7b

Karya ini berisi tentang perjalanan anak-anak kelas 7b angkatan 2011


Oke, dari judul udah keliatan gitu yah kalo judul itu telenovela banget. Kayak kita udah bukan remaja ababil yang sekarang mau nikah.padahal punya pacar aja belom. Ababilnya? Masih to the max -_-
Sekarang kita mbahas tentang nama kelas.
Oke nama kelas kita udah ketemu.tak ceritain aja cara gimana ketemunya.

Pas itu ada lomba mading antar kelas dari eskul Green Clean B) *bebek promosi* hbis gitu sekelas galau nyari nama kelas. Uanehaneh pisan. 7b emang kreatif._.v*pasang muka nggaplek*

Contohnya,
1.BAL
ini buatannya edina. Artinya Be Always Laughing. Maksudnya disini kita nggak ngakak2 pas ketemu orang--' pada intinya itu kita suka bercanda qaqa :3#sokunyu#digamparsekelas

2. Birds Angry
Oke,nama ini kesannya random banget. Seakan akan kalo kesenggol ada krabby patty di paha habis gitu meledak. Kayak squidward(?) habis gitu yang bikin kita marah bakal kita sawat pake batu kolam terdekat.kayak angry birds.

3.tujuhbepangkatdua/tujuhbekuadrat.
Oke,yang ini akuyang buat. Padahal aku ngarang maksimal cemaaaaannn. Artinya tujuh be briliant and best. Kesannya maksa?iya. Tapi ahirnya yang ini yang dipake buat di mading._.

Trus official nama kelas kita itu SeBlackPearl. Artinya Seven B arek perfect angkatan 2011.unyu kan?
Ini buatannya naura. Karenanya apa?dia habis liat sinopsisnya The Pirates of Caribbean. Alasan yang random sekali --'

padahal, kelas2 lain namanya uwoooh kayak BeZeCest,Empire,SenDok,G-chibi,danlain sebagainya.

Padahal,kelas laen jugak canggih gitu yahpada make IPad 4 buat ngerjain tugas prakek olahraga(?) kita malah makenya buat.... Buat....



Telenan -_-


Merasa canggih,kita sampek sadar dan mengganti fungsinya, sebagai.. Sebagai...


Alas LJK pas try out-_-
Rasanya mahal banget yah untuk sebuah alas LJK.

Yah itulah kita
Unik sekali :D uyeah
-bebek

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar